Консультации / Гинекология

Месячные после родов

Добрый день. У такая проблема-в ноябре 2012 г. у меня были первые роды (экстренное кесарево сечение, слабая родовая деятельность) спустя 3 месяца у меня начались месячные, в первый раз они были как и до родов по обильности и длительности, но потом они стали слишком обильными и длительными около 10 дней. Гинеколог направила меня на УЗИ, вот его заключение- расширение цервикального канала, заполненного анэхогенным содержимым на всем протяжении до рубца на передней стенке перешейка; толщина стенки в области рубца 3-4мм. УЗИ делалось на 20 день цикла. Мой гинеколог сказал, что с таким не сталкивался и помочь не может. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Рекомендую исключить воспалительный процесс матки, повторно провести УЗИ, двукратно до и после менструации.
Консультация врача гинеколога на тему «Месячные после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос