Консультации / Дерматология и косметология

Редкие волосы

здравствуйте. У меня появилась кое-какая проблема в плане волос. Дело в том,что от рождения у меня волосы кудрявые и очень густые. Мне сейчас 21год,и в последнее время я заметила что мои мои волосы рехко поредели, и меня это ужасно пугает. Делала рахные маски,но как такового эффекта не наблюдала. Крашу я их редко,но часто голову мою и сушу феном. Не могли бы вы мне помочь,как я могу вернуть их густоту? Заранее спасибо...
Здравствуйте! К сожалению, ничего конкретного я Вам заочно не посоветую в плане лечения, здоровье волос зависит от многих факторов, установить причину выпадения и диагноз, опираясь на жалобы нельзя. Совет один -обратитесь очно на консультацию к трихологу/дерматологу, надо провести трихоскопию, фототрихограмму, уточнить тип выпадения волос, после чего можно назначить эффективное лечение. Универсального подхода быть не может. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Редкие волосы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос