Консультации / Психология и психиатрия

Как мне быть?

Здравствуйте! Моя проблема заключается в том, что мы с мужем живём год вместе, до этого пару месяцев встречались. Он старше меня на 9 лет (мне 19, ему 28). Всё дело в том, что он живя в своём городе (Смоленске) был женат, у него есть двое прекрасных детишек, но жена ему изменила и теперь его доверия по моему сложившемуся мнению не заслуживает ни кто. В начале, когда мы только начали встречаться, а потом и жить вместе всё было как в сказке, но потом у него начала проявляться ревность. Спустя месяца 3 он запил, причём запил очень сильно. Постоянно ходил к свое бывшей сожительнице (с которой жил в Москве до меня) меня это очень сильно напрягало, но я прощала и принимала обратно, когда он трезвел. Месяц или полтора назад он по пьяни сильно избил меня, но из-за любви к нему я снова его простила. Мы весь этот год пытались зачать ребёнка не смотря на наши ссоры,надеялись что ребёнок исправит ситуацию и разрядит обстановку в семье. Да и вообще дети для нас-это ВСЁ!! Но у нас ничего не получается, хотя явных проблем нет. Буквально день назад, когда он получил зарплату снова напился до чёртиков, у нас произошла очередной скандал. Мы сильно поругались с ним, на что он собрал свои вещи и по просьбе моего папы ушёл. Вы знаете, за всё время нашего с ним сожительства он ни разу не приносил домой зарплату, всё попивал, жили мы исключительно на мою зарплату. Я его безумно люблю! До такой степени, что из-за нашей очередной давней ссоры чуть не покончила с собой. Знаю ГЛУПО, но это так. Но скажите мне Вы, опытный специалист что мне делать..? Я пыталась перебороть себя, отпустить его, но всё безуспешно, как будто мир на нём сошёлся клином. Что мне сделать, как с ним поступить. Бороться дальше или страдать и забыть. Может есть какие то другие варианты??? Больше не могу, схожу с ума!!
Какие вы оба страстные люди! Он в порывах страсти - то к вам, то к алкоголю, и вы очень - очень страстно им увлечены...Трудная совместность. А во что в нем - в какие его качества - в какие свои ощущения от вашей общности вы так неумолимо влюблены, что готовы лишить себя жизни? И как думаете - как ваши папа и мама переживут, если вдруг ваша такая попытка окажется удачной? Они смогут после этого жить долго и счастливо?
Консультация психотерапевта на тему «Как мне быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля 2013
О консультанте
Задать вопрос