Консультации / Онкология

Положена группа или нет?

Здравствуйте!Марина Михайловна,у меня С43 Меланома кожи,T3б NO MO,2Bst,после хир.лечения 06.06.13,2кл.гр.Сопутствующее заболевание:us с-ч кожи передней грудной стенки 1а кл.гр.Выполнено:6.06.13 оперативное лечение у хирурга по месту жительства.блоки пересмотрены в КОД от 20.06.13 ПГИ№2149-50 пигментная меланома,узловая форма,с изъявлением,3ур.инвазии по Кларку,по Брейлоу 3мм.,лимфоидная инфильтрация слабо выражена.Удалено в пределах здоровых тканей.Лечение:осмотрена на ВК рекомендована ИТ лайфероном 3-5 млн. МЕ в.м. через день под наблюдением онколога по месту жительства.Краснодар порекомендовал :оформление группы инвалидности по месту жительства,а наши местные врачи в группе говорят будет отказано .Что мне дальше делать если мне не дадут группу,ведь иммунотерапия не из дешёвых.Я на работу не могу устроиться т.к.моё состояние вялое,постоянно хочется спать тем.тела 35.5 ,36,слабость постоянно.Может мне нужно другое более эффективное лечение,пожалуйста помогите,у меня ребенку 6 лет,надо его поднимать,а у меня сил нет.Спасибо за понимание и ответ!!!
Здравствуйте,прежде всего,вы не загадывайте заранее,сначала пройдите освидетельствование,ведь лечение вам предстоит длительное,кроме того,если вы не являетесь федеральным инвалидом,вам обязаны выписывать льготное лечение как региональному льготнику.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Положена группа или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос