Консультации / Неврология

МИАСТЕНИЯ генерализованная форма тяжелое прогрессирующее течение

Уважаемый доктор,моей доченьке 11 лет.Пол-года назад врачи установили диагноз МИАСТЕНИЯ.Принимает калимин по одной таблетке три раза в день,преднизолон по пять таблеток однократно каждый день(начинали с восьми).Девочка стремительно набирает вес,отмечается ухудшение самочувствия.Никто из медиков(мы живем в Казахстане)ничего не может посоветовать(а многие даже не знают такой диагноз).Может быть,Вам знакомо данное заболевание,и вы сможете помочь нам?Спасибо что выслушали.С уважением Анастасия.
Я в этом не спец. В москве - миастенический центр - на базе 51 ГКБ. Там - Санадзе, Касаткина, и нужны спец обследования...
Консультация врача невролога на тему «МИАСТЕНИЯ генерализованная форма тяжелое прогрессирующее течение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября 2010
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос