Консультации / Лекарственные препараты

Прием контрацептивов при варикозе и Детралекса

Добрый вечер, у меня врожденный варикоз он прогрессирует, но одной ноге вылезли вены, врач сказал что варикоз второй степени,ноги болят, была первая беременность случился выкидыш, сказали пить гормональные контрацептивы таблетки Джес плюс.Вопрос, стоит ли вообще их пить, везде пишут что это очень сказываться на венах.И можно ли их принимать одновременно с Детралексом?Спасибо!
Здравствуйте! Необходимо найти грамотного флеболога, который поможет Вам в проблеме с венами. Если хотите ребенка, гинекологические сложности тоже надо корректировать, не оказывая при этом выраженного негативного действия на плод. Флеболог сможет помочь в подборе лекарств , подскажет, как поддержать вены во время беременности. Отменять препараты, назначенные гинекологом, тоже не стоит, ведь от лечения зависит возможность зачатия и вынашивания плода. с уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Прием контрацептивов при варикозе и Детралекса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием контрацептива
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста. 25 Июня у меня был аборт (не медикаментозный) , врач посоветовал начать принимать контрацептивы со следующего дня после операции, но я решила дождаться кр.Дней. Через...
Варикозное расширение большой подкожной вены при беременности
Евгений Викторович, добрый день, Мне 33 года, беременность примерно 35 недель (третья). По женской линии плохая наследственность по варикозу. У меня на левой ноге с внутренней стороны большая расширенная вена,...
Противозачаточные и варикоз на ногах
Добрый день ! Мне 34 год ,после последней беременности стала принимать Линдинет 30 вроде подходит. Но еще с 20 лет иногда беспокоит варикоз на ногах, есть мелкая капилярная сетка. Иногда...
Сосудистые звездочки???
Добрый день. Мне 31 год. Рост 169, вес 46 кг. ВСД по гипотоническому типу. Двое детей. Варикозом, в явном виде, не страдаю. Но после второй беременности и ГВ на ногах...
Ритикулярный варикоз
Здравствуйте! Меня зовут Диана. Мне 23 года. Работаю комерции с сумками. В помещении нет окон, полностью закрыто. Весь день практически на ногах. Ходила к хирургам, сказали, что у меня ритикулярный...
Варикоз излечим?
Добрый День!я жен.,32 года,рожавшая.сделала узи ног:клапаны пропускают(расширены),диагноз варикоз. скажите пжл,варикоз неизлечим??? я так поняла это хроническое?навсегда? я пью "Детралекс" и ношу колготки 2 кл. компрессии. мелкие сосудики никуда не исчезли....
варикоз и сосудистая сеточка
Добрый день! Пожалуйста,помогите разобраться в моих вопросах. 1. Варикоз и сосудистая сеточка - разные проблемы,связаны ли они между собой,или их причины могут быть совершенно разными. 2. Как гормональный фон может...