Консультации / Эндокринология

Щитовидная железа

Здравствуйте. Мне 28 лет, вес-45 кг, рост-176.Побывав на УЗИ щитовидной железы мне написали заключение: На момент осмотра определяется пограничное снижение эхогенности паренхимы увеличенной в объеме ЩЖ без выраженных изменений структуры; включение в левой доле (по типу кистаденомы). Дополнительные образования: в н/3 левой доли ЩЖ определяется анэхогенное овоидное включение до 4,5 на 3 мм без выраженной капсулы, с пристеночным тканевым компонентом в н/половине. По результатам анализов крови, то вроде бы ничего, вот только не пойму: АТ к ТПО- 171,1 , где норма 0-100 МЕ/мл. Если честно. то я вообще мало в этом разбираюсь. может Вы мне поможете разобраться. и что мне делать дальше. (месячные идут регулярно)
Инна, здравствуйте! Ничего страшного по УЗИ у ВАс не нашли, но стоит обратиться на очную консультацию к эндокринологу, т.к. у Вас есть увеличение в объеме щитовидной железы и повышение уровня антител.
Консультация врача эндокринолога на тему «Щитовидная железа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 октября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос