Консультации / Кардиология

Низкое давление

Добрый день! Подскажите пожалуйста, последние 3 месяца у меня очень низкое давление 84 на 53 при этом я чувствую себя хорошо.Мне 48 лет обращалась к кардиологу с проблемой учащённого сердцебиения 100 ударов в минуту.УЗИ сердца и кардиограмма хорошие.Кардиолог назначил мне арител 5мг по 0,5 таблетки.Может быть низкое давление от этих таблеток?Или беспокоиться нет причины?
Да, бисопролол может снижать давление. Я бы сделал акцент не на урежении ритма, а на поиски причин тахикардии (анемия, нарушение функции щитовидной железы и т.д.)
Консультация врача кардиолога на тему «Низкое давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июля 2013
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос