Консультации / Гинекология

Повторная беременность после преждевременных родов

Здравствуйте, У меня были преждевременные роды (кесарево) на сроке 31 неделя, ЭКО беременность. причина ИЦН, отошли воды и пошло раскрытие. причиной ицн скорей всего является травмирование шейки матки при медаборте 10летней давности и вмешательства в матку при подготовке к ЭКО. Была проведена хирург коррекция на сроке 18 недель. Принимала дюфастон 2 табл и утрожестан вагинально 600 мг в день. Подскажите можно ли мне повторно беременеть, смогу ли я доносить ребенка, как можно пролечить или прооперировать шейку матки, чтобы избежать ицн. Если необходима очная консультация как можно с Вами связаться или записаться на консультацию. Мне 33 года, роды были первые, проживаю в Тюменской области. Заранее благодарю Вас.
На этапе подготовки к беременности необходимо рассмотреть вопрос о пластике шейки матки, во время беременности - хирургическая коррекция ИЦН с помощью наложения циркулярного шва в области внутреннего зева. Операции - технически несложные, в связи с чем искать врача в другом городе нецелесообразно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Повторная беременность после преждевременных родов » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Краснуха при беременности
В 2015 году после преждевременных родов сдавала анализ на краснуху. IgM - 0. IgG - 21.47. В настоящее время беременна, срок 8-9 недель. Сдавала анализы на инфекции. АТ к краснухе...
Протей в моче, беременность 26 недель
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне следует предпринять. После обнаружения лейкоцитов в общем анализе мочи врач назначила анализ мочи на стерильность, который показал протей 100 000. Назначили однократно монурал. Вечером в...
Беременность и уреаплазма
Здравствуйте, меня зовут Елена. Последние месячные были 26 февраля 2013года, беременность 19 недель. До этого лежала на сохранении 5 недель, были темно - коричневые выделения, лечение: дюфастон 2 р в...
Как повлияет вильпрофен на беременность
У жены обнаружили днк уреаплазмы уреалитикум Пила 3 дня вильпрофен 2т\день бросила т.к была задержка,сделала тест-беременна.Повлияет это на ребенка или стоило продолжать курс лечения
Как скоро можно беременеть после преждевременных родов
Здравствуйте, у меня были преждевременные роды на сроке 27 недель и 4 дня. Ребенок прожил 12 часов. Произошло внутриутробное инфицирование из-за того, что на сроке 25-26 недель я болела ОРЗ....
После вторых родов начались проблемы
Доброе время суток. Первые роды прошли хорошо, кормила грудью до 1г и 7мес, когда малышу было 1год и 6 мес забиременела вторым. Роды прошли хорошо, но прокормив 1год и 5мес...
лекарства во время беременности
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. прям не знаю с чего начать. меня зовут Аня, мне 24 года, есть ребенок 1,8, в декабре 2010 года случился выкидыш на 7-8 неделе. после этого, депрессия,...