Консультации / Хирургия

Ушиб - большой отек на ноге

Здравствуйте.Около 3 недель назад упал с мотоцикла , разодрал локоть и ушиб ногу сверху спереди почти у пояса.Локоть уже прошел, на ноге в момент ушиба образовалась шишка и синяк , синяк прошел через несколько дней , а шишка в виде отека (жидкость там какая то ) величиной с ладонь так и осталась до сих пор.Боли нет, просто немного тянет. Как с этим быть?
Здравствуйте, Вам следует показатсья травматологу или хирургу на прием, после УЗИ мягких тканей станет ясно, что внутри "шишки", после чего Вам будет рекомендовано лечение, не исключено, что будут рекомендовать хирургическое лечение илипункцию. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве можете записаться ко мне на прием по телефону (к хирургу Кондрашову В.И) 8(495)678-0363 в поликлинику по адресу Москва, ул.Сергия Радонежского 5.
Консультация врача хирурга на тему «Ушиб - большой отек на ноге » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.