Консультации / Болезни сосудов

Тромб?

Добрый день. Маме 60 лет, давний варикоз, лишний вес, малоподвижный образ жизни. 7 лет назад в санатории пробовала герудотерапию. После чего на левой ноге осталась "дырка" от укуса, которая не заживает по сей день - нога отечная и место укуса находится прям на узелке вены. Ужас в том, что флеболог отправляет к хирургу ( снять красноту), а хирург к флебологу - вроде как вены - это его профиль. Подскажите пожалуйста, куда обратиться.
Ужас не в этом, а в том, что Вы прибегаете к шаманским методам как пиявки. Если флеболог советует снять воспаление у хирурга, то в этом есть резон. Хотя всё индивидуально и Вашу маму нужно смотреть очно.
Консультация врача флеболога на тему «Тромб?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Руководитель Центра Флебологии и Косметологии (ЦФИК). Ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Задать вопрос