Консультации / Сексология

Нет приятных ощущений

Я встречаюсь с девушкой уже более полутора лет и проблема заключаетс в том, что за все это время она не только в том, что кончить не может (вагинально), но и практически не получает приятных ощущений во время полового акта. С получением оргазма клиторально проблем не возникало никогда.Она у меня миниатюрная и мой размер для нее немного велик, как аккуратно не входить все равно без болевых ощущений никуда. желание заниматься сексом исходит с ее стороны тоже и хоть она и говорит мне не заморачиваться,я бы хотел найти решение.С ее слов, как бы она ни была возбуждена. Во время самого секса буквально через пять минут все возбуждение пропадает и остается только чувство что я в ней. В чем может быть проблема по вашему мнению? Ведь со всеми бывшими девушками такого не было,и довести до оргазма получалось каждую. Все таки хочеться доставлять удовольствие не только себе но и своей любимой половине. скажите пожалуйста, что может мешать ей получать удовольствие и поддерживать возбуждение во время полового акта?
У партнерши клиторическое возбуждение, а потому область влагалища может быть мало чувствительной - это нормально. При введении прекращаются ласки клитора - и снижается возбуждение; ласки во время фрикций отсутствуют - и на долю девушки остается только ощущение тяжести Вашего тела и шевелений внутри. Вот и все: нет поддержки возбуждения при прекращении контакта с клитором. Это типа того, как она делала бы ВАм минет, на полпути остановилась и стала почесывать за ушком: вроде, и не неприятно, но о возбуждении и речи нет, правда? Меняйте тактику близости, чтобы стимуляция клитора была всегда - и будет у партнерши соответствующее возбуждение. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет приятных ощущений» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос