Консультации / Наркология

Эспераль - внутримышечно

Добрый день, консультация нужна по следующему вопросу -чуть меньше полугода назад (девушке 33года) была внутримышечно вшита Эспераль, сейчас она забеременела.... ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА? или необходимо прерывать беременность???
Здравствуйте. Для начала нужно определится действительно вшивали эспераль или плацебо (пустышку). Вам нужно обсудить этот вопрос с наркологом который вшивал эспераль.
Консультация врача нарколога на тему «Эспераль - внутримышечно » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июля 2013
О консультанте
Специализация
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос