Кардиология

Намерен Проконсультироваться с Кардиологом и Можно ли Заниматься Спортом при Тахикардии ?

Нашли Тахикардию - Назначили лечение -таблетками Анаприлин на 10 дней по 2 таблетки , потом еще 10 дней по одной! и пить зеленый чай с лимоном ! Давление повышенное -скачет! Когда проверял Давление у врача было 130/90 до этого было и больше . Сердцебиение учащенное 100 ударов в минуту! Узи-Сердца и Узи -Щитовидки отклонений никаких не нашли -Все норма! Кроме учащенного сердцебиение!Окулист проверял глаза сказал надо к кардиологу. ЭКГ написали - Заключение Синусовый ритм. Вертикальное эос. Тахикардия. Неполная блокада левой ножки пучка Гиса. Гипертрофия левого желудочка. Неспецифические изменения ST-T. Ну а так боли в области сердца боль отдает в левый бок и уходит в руку - чувствую пульсирующую боль в венах !Боли уже 4 год - раньше не обращался к врачам . Кардиолог сказала про учащенное сердцебиение что это либо врожденное либо с психикой связано -- страх. усталость. и.т.д вот и сердце учащенно работает! Что у меня с возрастом давление будет все повышаться !Что мне нельзя заниматься спортом, бегать нельзя ! Сказала надо в день ходить 10 км (Я в Шоке) и плаванием заниматься! Но все ж хотел бы и у Вас проконсультироваться Можно ли Заниматься Спортом ? Хотя бы снизить нагрузки следить за состоянием здоровья! Роман 22 года Большое Спасибо
Если спорт профессиональный - это плохо. Бодидилдинг - плохо. Аэробная физическая нагрузка, физкультура, плавание, коньки, волейбол и т.д. - хорошо.
Консультация врача-кардиолога на тему «Намерен Проконсультироваться с Кардиологом и Можно ли Заниматься Спортом при Тахикардии ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Повышенный холестерин
Добрый день! Вчера была на приеме у кардиолога. Повышен холестерин - 7,0 и сахар - 6,4. Мне 57 лет, жалоб особых нет. Курю. Давление в норме 115/ 70. Бывает 120/90,...
При применении варфарина можно ли принимать параллельно афабозол
Здравствуйте, у мужа меняли митральный клапан на механический, варфарин принимает 3/4 каждый день. Можно ли совмещать с афабозолом, уменьшается или увеличиваеться действие варфарина при этом?
Здравствуйте Антон Владимирович Можно ли с прадаксы перейти на прием вальфарина
Моей маме 85 лет. У нее мерцателная аретмия. Более 2,5 лет она принимает Прадаксу. Состояние стабильное. Так как она инвалид 2 группы лекарства ей должны выдаваться бесплатно, но я Прадаксу...
Надо и пить статины
Здравствуйте Антон Владимирович.Моему другу 51 год.прошли диспансеризацию и выявили нарушения в липидном спектре,а именно:общий холестерин 7 ммоль,лпнп-5.не пьёт не курит .иногда при стрессе отмечает подъемы ад до 180/100,но по утрам...
Стеноз аортального клапана
Здравствуйте,доктор,мне 42 года,в 39 лет выявили функционирующий 2х створчатый клапан аорты,недостаточность аортального клапана 1 ст.для своих лет,я очень молодо выгляжу и стройно(может это как то влияет)при повторном эхог через год...
Политопная желудочковая аллоритмия при повышенном давлении может переходить в мерцательную аритмию
Уважаемый Антон Владимирович, у меня к вам вот такой вопрос, я очень внимательно прочитала задаваемые вопросы и ваши ответы. Я много лет уже наблюдаюсь у кардиолога и много лет применяю...
Пароксизмальная тахикардия присоеденилась желудочковая экстрасистолия
делала холтер в августе.была норма.в сентябре на фоне физ.нагрузке 7 раз подъем по лестнице на третий этаж с небольшими пакетами и еще начиналось орви.сбился ритм.прилагаю холтер .опасно ли это при...