Консультации / Онкология

Метастазы в костях

Добрый день! У моей мамы ( ей 53 года ) пол года назад начала болеть нога, сначала боль была не сильная и только при хождении. Она обращалась к хирургу и невропатологу, ей делали разные процедуры, и током лечили и прогревали, но ничего не помогало. Спустя пол года, когда боль стала невыносимой, сделали МРТ тазобедренного сустава, результат показал метастазы в костях. Сразу обратились к онкологу, онколог назначил кучу анализов, без них направление б больницу он дать не может! Сейчас ждем результаты биопсии. Мама очень мучается, боль не стихает, врач выписал ей таблетки мст континус, но и они не помогают! Как ей помочь!? Может есть какие-нибудь процедуры, чтобы уменьшить боль пока не положили в больницу? И можно ли начать лечение метастаз, пока неизвестны результаты биопсии? Подскажите,пожалуйста, как быть... Заранее спасибо!
Здравствуйте,пока не. Получены данные морфологического исследования,лечение опухолевого процесса невозможно,пока вы можете пользоваться различными обезболивающими средствами в сочетании с успокаивающими препаратами,подбирая именно то,что подходит вашей маме.Доброго ей здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Метастазы в костях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос