Консультации / Гинекология

Посоветуйте что делать, очень переживаю

Здравствуйте. У меня вот такая проблема- пять дней назад случился выкидыш (до этого лежала в больнице на сохранении), врач сделал систку. Утром следующего дня проведя осмотр меня выписали. выделений небыло. вечером появились небольшые выделения наяало тянуть низ живота. На третий день начались боли как схватки, довольно сильные. Продолжалось целый день. на следующий вернулась ноющая - тянущая боль. легкие выделения не прекрощаються( без запаха). антибиотики назначенные принимаю. Подскажите что делать? Ведь столько дней болеть не должно, температуры нет. Заранее спасибо. (наш врач в отпуске, а одратно в больницу не хочеться- ребенка оставит не на кого).
Добрый день. Вам необходимо обратиться к гинекологу и пройти УЗИ малого таза. После прерывания беременности возможны осложнения в виде воспалительных процессов, ведь причины самопроизвольного аборта Вам не известна. Обычно это случается на фоне хронической инфекции. При необходимости, Вам будет назначено соответствующее лечение, не обязательно стационарно. Однако, может понадобиться и квалифицированная гинекологическая помощь, для оказания которой госпитализация необходима. Самолечением не занимайтесь и не откладывайте визит к рвачу- это может осложнить ситуацию.
Консультация врача гинеколога на тему «Посоветуйте что делать, очень переживаю » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.