Консультации / Гинекология

ЦМВ и Хламидии при ЭКО

Здравствуйте! прошу дать консультацию по важному для меня вопросу: планирую в начале сентября ЭКО (трубный фактор). Сдали ПЦР - у мужа ничего нет, у меня были уроплазма, микоплазма , лечились вдвоем , после 4 -го курса антибиотиков отрицательно . Также сдавала кровь методом ИФА : -высокие титры хламидий G=322, А=160, при этом ПЦР отрицательно. -ЦМВ титр G=170, сейчас жду результат титра М., ПЦР отрицательно. Прошу ответить можно ли в такой ситуации делать ЭКО? Почему более достоверный анализ ПЦР показывает отсутствие этих инфекций? и ещё если не затруднит важный вопрос - зачем снижать титры (например методом плазмафереза) если сами титры не являются болезнью, а только показывают её наличие?
Возможно повышение уровня Ig в первые 3 - 9 месяцев после окончания лечения. Необходимо клинико-лабораторное сопоставление. Рекомендую оценить уровни Ig в динамике.
Консультация врача гинеколога на тему «ЦМВ и Хламидии при ЭКО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос