Консультации / Офтальмология

Восстановление зрения

Здравствуйте! Мне 29 лет, страдаю близорукостью, -5,5. Зрение ухудшилось примерно в 10-и летнем возрасте. Хотел бы восстановить зрение хирургическим путем, но опасаюсь, не будет ли каких нибудь последствий.
Здравствуйте. Если близорукость у Вас не прогрессирует и хорошо корректируется вдаль очками или контактными линзами - рефракционное эксимерлазерное вмешательство Вам не противопоказано. Но, тем не менее, для окончательного решения о целесообразности такого рода коррекции необходимо полное всестороннее обследование. С уважением
Консультация врача офтальмолога на тему «Восстановление зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 октября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос