Консультации / Гастроэнтерология

Проблема стула

Здравствуйте! мне 40 лет из них 23 года болею сах.диабетом,на инсулине,вот уже год лечу свой ЖКТ и никаких улучшений: отрыжка кислым,боль в левом подреберье и на уровне пупка,боли в низу живота,урчание,отхождение газов,во рту кислый привкус.Бывают периоды что раз в 5-4 дна у меня стул и то с большим трудом,а когда начинает болеть в низу живота и в левом боку то особенно в ночное время в 3 ночи ели успеваю добежать до туалета из меня выливаться как вода такой жидкий стул,только один или два раза,на протяжении дня стула нет,еще когда утром просыпаюсь то меня очень тошнит доходит чуть ли не до рвоты тогда я принимаю( церукал )и немного отпускает,днем тошноты нет только утром после сна.Была у гинеколога там все в порядке,делала эндоскопию (эрозийный гастродуоденит),УЗД-хр.холицестит,панкреатит. лежала в гастро оделении пока принимала лечение вроди бы было нормально но прошло 2 недели после больницы и все вернулось,я уже устала прошу у Вас помощи,подскажите что со мной и как с этим бороться?
Добрый день! Следует посетить гастроэнтеролога. Заочно ничем помочь не могу.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Проблема стула» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач высшей категории. Участник многих российских и международных конференций, съездов, семинаров по проблемам гастроэнтерологии и внутренних болезней. Имеет научные публикации по вопросам терапии и гастроэнтерологии в отечественных и зарубежных изданиях. Является членом Российской Гастроэнтерологической Ассоциации.

Специализация: заболевания печени и желчевыводящих путей (паразитарные заболевания, вирусные гепатиты, токсические гепатиты, неалкогольная жировая болезнь печени, первичный билиарный цирроз печени, аутоиммунный холангит, первичный склерозирующий холангит, алкогольные поражения печени и др.), доброкачественные гипербилирубинемии (синдром Жильбера, синдром Криглера-Найяра и др.), воспалительные заболевания кишечника инфекционного и неинфекционного генеза (неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, микроскопический колит, эозинофильный гастроэнтерит, антибиотикоассоциированный колит, хронический иерсиниоз, реактивные колиты и энтериты и др.), дивертикулярная болезнь кишечника, ишемическая болезнь органов пищеварения, аутоиммунные перекрестные синдромы, функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей (синдром "функциональной диспепсии", синдром раздраженного кишечника, дисфункция желчного пузыря и др.), острые и хронические панкреатиты, острые и хронические холециститы, холангиты, постхолецистэктомический синдром, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, острые и хронические гастродуодениты, болезни оперированного желудка, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, ахалазия кардии, кардиоспазм.

Задать вопрос