Консультации / Сексология

Молодой человек быстро выдыхается

Здравствуйте! Моему молодому человеку - 27 лет, мне - 24. Первый сексуальный контакт (до этого мы были девственниками) случился недавно. Но у моего парня проблемы. То он практически не возбуждается, или очень медленно, у него постоянно падает член (чтобы он с ним ни делал) или происходит преждевременное семяизвержение. Он попадает во влагалище не под тем углом, или упирается, проходит медленно и я чувствую боль. Во время прелюдии я заметила, что молодой человек очень быстро выдыхается, покрывается капельками пота, говорит, что ему надо восстановить силы. А после страсти у него вообще кружится голова и ноги трясутся. Доктор, скажите, может, у молодого человека какая-то болезнь, от которой он не может нормально заняться сексом?
Здравствуйте. Вы описываете только половину пары, и ни слова о том, как себя ведете Вы сами. Может, Вы вообще никак себя не ведете - и молодому человеку приходится прилагать внешние и внутренние усилия, чтобы хоть что-то с Вами сделать? Или Вы сопротивляетесь - и тогда все описанное еще более обосновано. Так что проблемы вовсе не У ПАРНЯ, проблемы У ВАС ОБОИХ. Ему нужна помощь прямо в постели - а Вы интересуетесь, не болен ли он. Это подход теоретика, которого не очень волнуете конченый результат. Переведите свои сомнения в реальную плоскость, делайте для партнера то, что ему нужно для обретения спокойствия и уверенности в себе - и в Вас он тоже должен быть уверен. Удачи! P.S. По описанию, никаких болезней у молодого человека нет - разве что определенная тревожность - а потому зависимость от партнерши.
Консультация врача-сексолога на тему «Молодой человек быстро выдыхается» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не уверена что получаю оргазм
Здравствуйте, мне 20 лет, моя проблема состоит в том, что я не понимаю достигаю ли я клиторального оргазма. Я довольно быстро дохожу до "пика" сама, с партнером тоже, но медленнее,...
Секс сошел на нет
Здравствуйте! Первые два года мы с партнером занимались сексом раз в 3 дня (плюс минус). А потом ушли в бизнес, он работает без выходных, приходит поздно, всегда уставший, я тоже...
Беспричинный страх
Здравствуйте! Мне 21 год. Я хочу заметить что никогда не обращалась к психотерапевту. Только после 18ти лет я начала осознавать что всю свою жизнь с самого детства у меня были...