Консультации / Гинекология

после КС когда можно ставить спираль

У меня 2 беременность, после первой прошло 2,5 месяца. Грудью не кормила (ребенок отказался, т.к. лежали в больнице под капельницами) Подскажите когда можно поставить спираль после КС. Или какие противоз. таблетки можно принимать при кормлении грудью? Спосибо
Уважаемая респондентка, если Вы сейчас кормите, то в качестве контрацепции можете использовать только т.н. мини-пили.
Консультация врача гинеколога на тему «после КС когда можно ставить спираль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос