Гинекология

Нужна ли операция

Здравствуйте! У моей мамы обнаружили кисту с серозной жидк. в яичнике. Ей 65 лет-доктор говорит,что яичника вообще,как такового не должно быть,рекомендуют не обращать внимания. Но у мамы 2000г. была операция по удалению молоч.железы. Порекомендуйте,пожалуйста,какаие мы должн предпринимать шаги
Маме нужно повторное УЗИ и дообследование. Если жидкостное образование все-таки есть, то нужно оперативное лечение. Как правило, в этом возрасте чаще всего обнаруживаются цистаденомы (доброкачественные).
Маме нужно повторное УЗИ и дообследование. Если жидкостное образование все-таки есть, то нужно оперативное лечение. Как правило, в этом возрасте чаще всего обнаруживаются цистаденомы (доброкачественные).
Здравствуйте Татьяна Викторовна! Спасибо,Вам за ответ! Меня,кончно, же интересует,чем лечются кисты яичников,т.к. у меня такая же проблема,в течении многоих лет.Как правило, они то появляются,то исчезают,т.е. никак себя не обозначают.
Проблемы вашей мамы и ваши - в корне различаются. Создайте отдельную тему для обсуждения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?