Консультации / Гинекология

Температура после полостной операции

Доброго времени суток! У моей мамы после полостной операции по удалению матки три дня не было температуры, а теперь держется уже неделю не смотря на то, что ставят капельницы с антибиотиками, делают горячий укол, женщина полная, швы и «карманы»промывают каждый день, сколько это может продолжаться и чем грозит, и еще колят метранидазол, температура поднимается только вечером с 19.00 и до ночи 37.6, узи делали какая то сетчатость видна и ни чего более, врач УЗИ сказала это не очень страшно, что то типа жира, а я боюсь это же мама и куда бежать, что делать?
Добрый день. Ваша мама находится под наблюдением врачей, поэтому Вам не стоит волноваться, а тем более волновать Вашу маму. Все перечисленные мероприятия проводятся в соответствии с перенесенным оперативным вмешательством и экстрагенитальной патологией. Не исключено, что у женщины с избыточным весом может быть нестабильное артериальное давление и повышено содержание глюкозы, а это также приводит к прогнозируемым осложнениям. УЗИ не выявило никаких послеоперационных осложнений, следовательно, у вас нет поводов для паники.
Консультация врача гинеколога на тему «Температура после полостной операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос