Консультации / Хирургия

После перелома голеностопа прошло2 года

Нога опухает и иногщда покрывается волдырями как после ожога
необходимо исключить рожистое воспаление. Это может сделать либо хирург, либо дерматолог
Консультация врача хирурга на тему «После перелома голеностопа прошло2 года » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля 2013
О консультанте
Задать вопрос