Консультации / Гастроэнтерология

Здравствуйте, меня мучает такой недуг. Расскажу все по порядку

В день последнего звонка 12 апреля утром было все нормально. Позавтракал, собрался. Сел в автобус, началал волноваться, появилось немение в руках, нехватка воздуха, тошнота, заболел живот не сильно в области желудка по середине. Болел так месяц. Потом перестал. Пока болел, я накрутил себя всякими болезнями ЖКТ, читая о них в интернете, связанных с этой болью, теперь боюсь за это. Спустя месяц ходил к терапевту. Прошел экг, сдал анализы мочи и крови. Пил нексиум и персен неделю. Анализы в норме. Терапевт сказала что это из за стресса. Прошло уже более 2х месяцев, а страхи за свое здоровье остались. Я не могу ездить в транспорте спокойно. Мне сказали что я сильно похудел. У меня не бывает аппетита. Стул твердо-жидкий, бывает твердый. Сдал анализы кала и мочи, все в норме. Но морально легче не стало, и аппетита по прежнему нет. Курю 4 года, не пью и не пробовал. Постоянно думаю о том что у меня проблемы с ЖКТ, от этого волнение, бывает даже тошнит. И еще боюсь из за того что у меня на языке появилась желтизна начиная от середины и дальше. Когда поем, вроде меньше ее становится. Может вопрос не по вашей части, но всеравно подскажите что нибудь. Стоит ли так переживать по этому поаоду, или же нужно обследоваться у гастроэнтеролога?
Добрый день! Все вопросы следует решать с гастроэнтерологом и неврологом, возможно, потребуется консультация психотерапевта.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Здравствуйте, меня мучает такой недуг. Расскажу все по порядку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 июля 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос