Консультации / Сексология

Несоответствие желаний

Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 28 лет, мужу 29. В браке 3 года. Очень-очень редко получаю удовольствие от секса, так как меня возбуждает, когда муж меня чувственно ласкает, обнимая за спину, и целуя сзади шею и спину (можно сказать, что это моя самая эрогенная зона), а он делает это редко. Ему всегда хочется, чтобы наш секс начинался со стимуляции его полового члена рукой или с минета, а я не испытываю от этого возбуждения, если перед этим не было предварительных ласк таких, как мне нравятся. Время от времени я делаю так, как это нравится ему, но секс мне не доставляет никакого удовольствия и даже есть некая обида, что мне не хотят сделать приятно и даже немного ощущение, что меня насилуют. Бывает, он лениво гладит мне плечико и считает, что этого должно быть достаточно. Или сразу начинает лезть к груди и в трусы, к чему я так быстро не бываю готова. О том, что мне нравится, а что нет, я уже говорила. И даже уговорила как-то прослушать 20-минутную книгу о том, как доставить мне удовольствие. Но это подействовало только на время. Он говорит, что очень сильно устает после работы и поэтому не может меня ласкать. У него работа и правда трудная, но иногда приходя оттуда, он еще умудряется по пол ночи сидеть за компьютером, играть или смотреть боевики. А еще, бывает, говорит: "Ну почему мы не можем ласкать друг друга одновременно?" Но я не могу возбудиться тутже, когда он только начал меня ласкать и сразу доставлять удовольствие ему. Он говорит, что такого не может быть и особенность женщин в том, что они могут делать 2 дела одновременно. Помогите, пожалуйста, советом.
Здравствуйте. У Вас совершенно нормальные, адекватные, естественные запросы. У мужа совершенно нормальные, адекватные, естественные запросы. Вы оба здоровы, у каждого есть право иметь свои предпочтения. И суть приоблемы лишь в том, что вы никак не можете договориться увжать желания друг друга. То есть, что-то делаете друг для друга, но лишь из-под палки. Так что проблема вовсе НЕ сексуальная, хотя и проявляется именно в постели. Нет взаимопонимания, взаимопомощи, взаимоподдержки. В таких случаях помогают ОЧНЫЕ встречи с семейным психологом, которые переведет с мужского на женский язык и обратно то, что каждый из вас хочет и может. Удачи1
Консультация врача сексолога на тему «Несоответствие желаний» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 июля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос