Консультации / Урология

Хронический пиелонифрит

Здравствуйте. Несколько лет назад поставили диагноз - хронический пиелонифрит. Иногда бывает обострение болезни, характеризующееся болезненным и частым мочеиспусканием. Подскажите из-за чего это возникает и какое лекарство принять для снижения болезненных ощущений. Можно ли сбивать боль обезболивающими как солпадеин? Ношпа не помогает, иногда пью прописаннеы во время лечения таблетки.
Хронический пиелонефрит - хроническое заболевание ,обострение которого чаще происходит в весенне-осенний период в результате переохлаждения или снижения иммунитета на фоне перенесенных ОРВИ. При каждом повторном обострении лечение подбирается индивидуально в зависимости от общего состояния и результатов анализов.Солпадеин и ношпа - не Ваши препараты! Каждый раз надо обращаться к врачу - не пренебрегайте этим. А для предупреждения повторных обострений можно принимать фитопрепараты - но только после снятия воспаления,а не вместо уросептиков.
Консультация врача уролога на тему «Хронический пиелонифрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос