Консультации / Сексология

Снижается эрекция в презервативе, а куннилингуса девушке не достаточно

Уважаемый Юрий Петрович, здравствуйте! Мне 35 лет, у меня недавно появилась любимая девушка, ей 19 лет, с которой отличные отношения и высокий уровень доверия. Мы планируем создать семью. Её дефлорация прошла нормально, но в дальнейшем она просила не заканчивать половой акт внутри, опасаясь беременности. Перванный половой акт проходил нормально, но она также опасается его. Я хорошо делаю ей куннилингус, она получает удовлетворение. Для полноценного акта я хочу использовать презерватив, но в нём у меня сильно ослабляются ощущения и снижается эрекция, нормально вводить член в её узкое и напряжённое влагалище не получается, даже после куннилингуса. Что бы Вы посоветовали? Начать применять другие виды контрацепции, например, гормональные препараты для девушки? Ограничиваться куннилингусом, т.к. для меня её удовлетворение важнее собственного? Мы любим друг друга, хотим создать семью, планируем детей, и, конечно, наладим всё в конце концов, но очень хочется узнать у специалиста, как это сделать лучше. Заранее большое спасибо Вам за ответ!
Здравствуйте. Конечно, вы можете перейти на вагинальную контрацепцию - химические вещества, образующие пену, убивающую сперматозоиды (и инфекции заодно). Влагалищные своечи Патентекс Овал, Фарматекс - в любой аптеке без рецепта. Эффективность как контрацептива очень высокая, на уровне презерватива. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Снижается эрекция в презервативе, а куннилингуса девушке не достаточно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 июля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос