Консультации / Сексология

Страх

добрый день.. я парень. мне 20 лет.. может глупо написал, но прошу прочесть .... Все началось с того, что где-то месяц назад я заметил что при мочеиспускании струя мочи стала тоньше, чем обычно ... это длилось где-то неделю, я ничего не делал, жил как жил... через неделю это все само прошло ! я очень перенервничал конечно, да и до сих пор помню это.. надо сразу сказать я очень мнительный человек... У моей мамы есть знакомый уролог, вот я к нему позвонил, чтоб поговорить на этот счет .. он мне так красочно и страшно все это описал, что это может быть и от онанизма (которым я любитель позаниматься), что может предстательная железа от онанизма воспалиться... и от сидячего образа жизни ... вот много чего мне наплёл.. ТАК ВОТ В ЧЕМ ИМЕННО ПРОБЛЕМА... а то что меня блин чуть ли не трясет что я стока занимался онанизмом и что предстательная железа воспалилась, может она у меня и не воспалилась вовсе, но мне то это так кажется... а если она воспалится так, что я вообще попИсать не смогу... вот от этой мысли мне становится просто плохо ! должен сказать что венерическими заболеваниями никогда не болел, да и не простужался сильно никогда ... и теперь уже месяц когда я иду попИсать в туалет, всегда присматриваюсь и прислушиваюсь (что зря конечно), какая струя, капает ли после мочеиспускания, есть ли жжения ... ВООБЩЕ НЕ НУЖНО БЫЛО ЗВОНИТЬ ЭТОМУ УРОЛОГУ, БЛИН ! это само пройдет ? или может к психиатру сходить или к невропатологу? у моего деда, ему 78 лет, трубка из живота торчит, он через нее писает.. я никогда не спрашивал у него почему так? но догадываюсь, что наверно мочеиспускательный канал тож передавился и он не мог пописать... мне от этой мысли вообще плохо делается ! а мастурбация вредна для парня моего возраста? это может от нее писать становилось трудней? бросить онанизм у меня наверно не хватит силы воли.. хотя планирую с девушкой познакомиться.. просто я всегда все держу в себе, и ни с кем не обсуждаю свои проблемы со здоровьем.. это единственный случай, когда я сам позвонил к врачу..
Здравствуйте. У уролога, вероятно, было плохое настроение или он в это время смотрел какой-то ужастик. Онанизм никому и ничему не вредит: пока нет секса, онанизм - естественное явление. Простатит в Вашем возрасте - практически не бывает у здорового человека; разве что от сидения голой попой на снегу или от венерических заоблеваний. Не Ваш случай, правда? Так что и это отпадает. Вы заработали себе невроз от собственной мнительности, больше ни от чего. Со струей у Вас все было обычно, просто раньше Вы не присматривались - а тут вгляделись, и ужаснулись. Ужаснулись, потому что, что было РАНЬШЕ, Вы не знаете, но попугать себя любите и умеете. Вот и допугались. В общем, ничего у Вас нет, Вы здоровы, знакомьтесь, наконец, с девушкой, займитесь сексом, забудьте уролога, как кошмарный сон. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Страх» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июля 2013
О консультанте
Специализация