Консультации / Онкология

Меланома с метастазами в легкие

Здравствуйте.Меня зовут Руслана.Моему мужу, 29 лет, была родинка с левой стороны под ключицей, 8 сентября 2012 года ему сделали операцию, удалили только родинку, дальнейшего лечения врач не прописал, гистология родинки показала невус, 3 апреля сделали 2ю операцию, удалили региональные лимфоузлы в подмышечной области и шишечку в гастроэспиральной области.. Тяжело прошла операция, была клиническая....По гистологии они показали метастазуTxN1Mo.С 3-11 мая приняли химию 1 курс декарбазина, цисплатина и винкристина, муж очень тяжело ее перенес, у него была травма головы, и это очень сказалось...4го июня сделали КТ всего организма, появилась метастаза в правом легком и аденопатия паховых лимфоузлов.Муж уже нехочет делать ни операции ни химии.Вы практиковали лечение РАКА бикарбонатом натрия?Что можете посоветовать в нашей ситуации?Заранее СПАСИБО...
Здравствуйте,извините за задержку с ответом,мужу стоит продолжить лечение у онкологов,кроме схемы Химиотерапии,которую он получал,существуетеще много других схем лечения для данного змболевания, включая иммунотерапию интерфероновыми препаратами,поэтому не отказывайтесь от официальной медицины.Лечение бикарбонатом натрия не практиковала.Доброго здоровья ваше у мужу.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Меланома с метастазами в легкие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос