Консультации / Неврология

Нейрохирургия

Здраствуйте! Мне 32 год, Я живу в Казакстане. 8ноября 2012 г ода получил травму, перелом зубовидного отростка с2 позвонка. Первое время месные врачи не смогли выявить перелом. после 4 месяца при повторном снимке кт у меня показали застарелый перелом зуба с2 со смещением 12,3ммк переди. Зделали операцию окципитоспонделодез задни доступ через затылок. После операции врач сказал что не смогли устранить смещение первого позвонка, Так и закрепили винтом.Позвоночный канал 8мм после операции. Подскажите пожалуста что можно зделать? Хожу свойм ходом.нигде не болит. Но повороты головы очень слабые. После операции прошел 2 месяца. боль в шее только когда зиваю. Слабости на конечностях не ошущаю. Заранее спасибо! И извиняюсь за граматические ошибки.Спосибо!
Раз Вам сделали операцию, всё закрепили - делать Вам ничего не надо. Учитывая, что был перелом зуба, теперь к сожалению, определённые ограничения в жизнедеятельности у Вас останутся. Сильно головой Вам поворачивать не надо, сгибать голову тоже не надо.
Спосиба за ответ! А ровторная операция и устранение смещении это возможна?
Нет, делать больше ничего не надо!!!
Консультация врача невролога на тему «Нейрохирургия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 июля 2013
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос