Консультации / Болезни сосудов

Что с ногами?

Здравствуйте! мне 29л.болят икры ног и тяжесть в ногах,как только просыпаюсь после ночи,соответственно к концу дня ног не чувствую.,а бедре есть много сосудистых "звездочек",мажу ноги Троксевазином,но помогает на полчаса,ноги потом опять как каменные.На каблуках не хожу,наследственности к варикозу нет,пеших прогулок много (маленький ребенок). прилагаю фото. скажите пожалуйста что мне необходимо для решения моей проблемы?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Прежде всего, вам необходимо обследоваться у флеболога, так как не все из описанных симптомов являются признаками варикозной болезни. Возможно, потребуется помощь других специалистов (невролога). Лечение назначается после осмотра. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Что с ногами?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля 2013
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, хирург-флеболог.

Задать вопрос