Консультации / Сексология

Все время хочется секса

Здравствуйте Юрий Петрович, Обращаюсь к вам с некой тупиковой ситуации для меня. Я мне 22 года, с моим молодым человеком я встречаюсь два года. Я очень люблю его, т.к. он замечательный и мне с ним действительно хорошо. Проблема у нас лишь только с сексом. Вернее у меня проблема. Мне его все время мало. Мой молодой человек был моим первым и единственным сексуальным партнером до нашей встречи и на протяжении этих двух лет. Не могу сказать, что у нас не регулярный секс, очень даже регулярный мы им занимаемся в среднем каждые 1-3 дня, ждать дольше я просто не могу и он об этом знает, т.к. я становлюсь вся нервная и злая. Последнее время я чуть ли его не насилую, а он (и я его понимаю) жалуется, что уже себя мужчиной не чувствует т.к. инициатором секса являюсь всегда я и он даже не может решить момент, чтобы им заняться. Из за этого мы ругаемся. Не хочу делать никаких выводов, но я сама себя боюсь, мне кажется, что у меня какое-то потребительское отношение к мужчинам, что мне от них только секс и нужен. т.к. последнее время я начала заглядываться на других мужчин и думать как с ними переспать и все. Мне от них больше ничего не надо. Мужчину, который во всех остальных планах меня устраивает, я уже нашла. И вот он тупик. С одной стороны я понимаю, что мне наверно стоит еще какого-то сексуального опыта набраться и понять, что такое секс с другими мужчинами, попробовать все что только можно, узнать лучше себя и свое тело, а с другой стороны не хочу терять своего молодого человека тк. я его люблю. Иногда думаю, что чуть ли не в порно звезды идти т.к. артистичности и желания секса мне не отнимать. Если я начинаю разговаривать об этом со своим молодым человеком, то он закрывается, а иногда и обижается. И когда я его прошу показать мне что-нибудь в сексе новое или попробовать как-то по другому тк. у него был опыт с другими женщинами, он не понимает, что я от него хочу и все по-старому. Те несколько раз, когда я пыталась придумать что нибудь разнообразное, белье красивое, переодевания, обстановку комнаты изменить, он этого никогда не оценивал и говорил, что я ему нравлюсь такая какая я есть без косметики, и что все его сексуальные фантазии он придумывает и прокручивает в своей голове и что ему важны какие-то эфемерные вещи типа запаха или света солнца которое падает на мое лицо. В результате мы занимаемся в его воображении каким-то нереальным сексом во дворцах и с мной прекрасной, а в реальности, для меня, обычным сексом в "майках и тапках" . Как интроверт и экстраверт. Я уже всяко себя сдерживаю от желания изменить своему молодому человеку, т.к. я довольно красивая девушка и за мной всячески пытаются ухаживать другие мужчины, и мне это приятно и хочется, а с другой стороны, я понимаю, что если я отвечу на эти ухаживания, то в таком случае мой молодой человек просто от меня уйдет. Помогите пожалуйста, как мне быть в данной ситуации? Спасибо.
Здравствуйте. Быть очень просто: приспосабливаться друг к другу и дальше. Попробуйте обьясниться примерно так же, как написали письмо - только без угроз изменить и т.д. Вероятно, вы с ним совсем разные по способу передачи информации: например, для Вас главное - услышать, а для него - увидеть. Поэтому ваш "язык" до него не доходит. Вам лично или вам вместе стоит посетить семейного психолога (хорошо бы - владеющего основами НЛП), чтобы довести друг до друга сови запросы и возможности. С другой стороны - жизнь-то Ваша, Вам и решать, изменять или не изменять, особенно - под флагом познания нового. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Все время хочется секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос