Консультации / Стоматология

Периодонтит

Здравствуйте, около 6 недель назад мне удалили нерв из верхнего переднего зуба (в первое посещение поставили временную пломбу с лекарством, во второе - постоянную пломбу), сказали что начался периодонтит. Зуб раньше был с пломбой в месте соприкосновения с двойкой. По снимку сказали, что канал запломбирован хорошо и боль пройдет. Меня беспокоит, что прошло много времени, а на зуб до сих пор больно нажимать и осталась небольшая припухлость десны рядом с зубами. В чем может быть проблема, надо ли перелечивать?
Добрый день! Причина только в одном - недостаточная механическая и антисептическая обработка каналов. Боюсь, что лечением в данном случае будет перелечивание каналов.
Консультация врача стоматолога на тему «Периодонтит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос