Консультации / Эндокринология

КАК ПРОВЕРИТЬ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Доброго времени суток, уважаемая Татьяна Викторовна! Мне 25 лет, не рожала, абортов не делала, гормональных таблеток не принимала, вес в норме. В августе прошлого года на лице началась сыпь, которая безбожно мучает меня и по сей день. До этого такими проблемами не страдала вовсе. Делала узи щитовидки, надпочечников, яичников, матки. Сказали, что все в норме. Помимо всего этого сдавала кровь на сахар, общий, на биохомию и много других анализов. Особых отклонений не выявили. Гемоглобин немного повышен. За время сыпи пила различные таблетки выписаные врачами, пользовалась большим количеством мазей и т.д.. Вобщем все пытались лечить сыпь, но все на смарку. Я думаю что сыпь это последствие какого-то нарушения внутри организма и нужно лечить первопричину. Склоняюсь к тому, что нарушение гормональное, т.к., волос на теле огрубел заметно за это время, поправляться стала быстрее (просто стараюсь теперь есть немного и спорт и все такое, чтоб не поправиться), сыпь. Хочу сдать анализ на гормоны, но не знаю какие именно гормоны сдавать и когда. Когда ходила к эндокринологу, она глянула на результаты узи и сказала, что по ее части ничего нет, написала здорова и помахала рукой. Так вот собственно в чем вопрос... Если узи видимых нарушений не выявило, могут ли не смотря на это быть нарушения в гормональном фоне и, если да, то как это проверить? Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее большое спасибо. Жду ответа.
ДОбрый день. Отчего бы Вам не посетить гинеколога-эндокринолога очно? Обследование стоит рекомендовать после осмотра.
Консультация врача-эндокринолога на тему «КАК ПРОВЕРИТЬ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к эндокринологу
Софья Павловна Блох Эндокринолог
Консультацияот3600Р
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как справиться с проявлениями аллергии у ребенка 7 месяцев после исключения аллергена
Добрый день! Очень нужна Ваша помощь, рекомендации. Наша история следующая: В настоящий момент ребенку 7 месяцев 20 дней. На смешанном типе питания: грудь+ смесь Нутрилон Пепти гастро. Пытались ввести два...
Очень низкий ТТГ при норме остальных анализов
Добрый день! Гинеколог назначила анализы на гормоны. Сдала кровь на гормоны 11.07.16 - ТТГ- 0,0092 мкМЕ/мл (при норме 0,3500-4,9400) при норме остальных гормонов щит.железы (из пол.гормонов был повышен эстрадиол 392,5...
Проблемы на гормональном фоне?
Здравствуйте. У меня такая многолетняя проблема. Мне 38 лет, а у меня до сих пор за неделю до месячных начинается обострение акне. Мало того, прыщи и болячки от них, я...
Удаление полипа
Добрый день. Очень нужна ваша консультация. В 2010г. поставили диагноз: множественная узелковая ф/миома тела матки, индометриоз. Врач назначила регулон. Я пропила месяц, не подошел. Обратилась к другому гинекологу, назначила дюфастон...
Нарушение цикла и как понять есть ли воспаление яичников?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно определить есть ли воспаление яичников? И ещё один вопрос: В 2011г. с апреля по мая (включительно) я похудела на 18кг. и после этого у меня...
Аппоплексия повторная
Добрый день уважаемая доктор! Мне 34 года двое детей 15 и 11 лет. Очень нужна ваша помощь, консультация по поводу апоплексии яичника. Была в 2010 году в конце лета фолликул...
Нужна помощь,агрессия к детям
Кажется я схожу с ума, у меня двое детей, дочери 1год и 8 месяцев и сыну-15 дней от роду, вы не поверите, но сегодня я избила малыша, еще бы секунда...