Консультации / Андрология

Постоянные надрывы крайней плоти

Здравствуйте! Мне 25 лет. Столкнулся с такой проблемой ещё в начале года. Был на консультации у врача в одной из клиник. Сдал кучу анализов - чист, после взятия соскоба с крайней плоти врач сказал что баланопостит и назначили лечение. Прошел его, баланопостита уже нет, но проблема осталась. Оч часто происходит надрыв крайней плоти в одном и том же месте (выглядит как небольшой порез с внутренней стороны плоти). Соответственно заживает через день-два, затем ситуация повторяется. Никаких других проблем нет и ничего не беспокоит. Заранее скажу что может появиться как во время полового акта, так и во время мастурбации (аккуратной). Что посоветуете?
Рекомендую обрезание крайней плоти. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Постоянные надрывы крайней плоти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клинический центр микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии
Подробности

Доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической и эстетической хирургии РУДН, профессор кафедры урологии и андрологии ФМБА РФ. Действительный член РОПРЭХ (Роcсийское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов) с момента основания. С 1976 года начал заниматься хирургической деятельностью в урологии, гинекологии, общей хирургии.

С 1979 года — врач-хирург. С 2001 года заместитель директора по высоким хирургическим технологиям Республиканского Центра Репродукции Человека МЗ РФ. В настоящее время - директор Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии в составе ФГУ Лечебно-реабилитационного Центра Минздравсоцразвития РФ. Руководитель клиники андрологии и урологии ЛРЦ.

Автор двух монографий, более 150 научных работ и публикаций. Автор 12 запатентованных изобретений в области хирургии и андрологии.

Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Открытие головки полового члена возраст
Добрый день, подскажите пожалуйста, у ребенка 11 лет, головка полового члена открывается где то на 1.5 см, меньше чем одна треть. Что делать в этой ситуации, открыть хирургическим путем, или...
Опять про фимоз
Я прочитала ответы по ссылке, которую Вы давали в предыдущем вопросе, но все равно задам свой. Сыну 9,5месяцев. Наблюдадись полгода в одной клинике, хирург только смотрел чуть отодвигая крайнюю плоть,...