Консультации / Андрология

снижение потенции и либидо

здравствуйте доктор, мне 27 лет ,у меня вопрос может ли хр. простатит влиять на снижение потенции и либидо ? у меня проблемы с эрекцией и сексуальной возбудимостью ,при половом акте если присутствует посторонний шум я не могу возбудиться ,неоднократно обследовался но результат после лечения был не долгим , проблемы возникали вновь ,доктор поставил мне диагноз хр. простатит и эрективная дисфункция и назначил мне пить таб. энерион по 2 таб.утром и 1 в обед , а также зидена 100мг по 1/2 таб. 2 раза в неделю и таб. артезин по 1\4 таблетки на ночь 4 дня далее по 1\2таблетки на ночь ,пантогематоген по 1 ст. л утром и днем ,до этого курса лечения принимал препарат виагры но она на меня никак не действует.С вашей точки зрения достаточно ли препаратов для лечения моего диагноза.
Основная причина жалоб, в Вашем случае, вероятнее всего психогенная. Обратитесь к психологу или сексологу.
Консультация врача андролога на тему «снижение потенции и либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос