Консультации / Сексология

Обидно

Здравствуйте! Меня волнует вот что.. с мужем мы живем 1,5 года, 4 месяца назад родилась желанная дочь..отношения хорошие..в секс.плане до последнего месяца беременности занимались периодически..муж здоровый мужчина, 32 года. В последние 2 месяца (и 2 месяца до них,когда был положен секс. покой) у нас нет интимной жизни..то есть за 2 последних месяца это было 3 раза......муж говорит, что устает.. и живем мы в однокомнатной квартире..дочь спит с нами..может быть он пока относится ко мне как к одному целому с дочерью?? говорит, что хочет НОРМАЛЬНО...но что, мне ждать пока я кормить прекращу...в общем меня это сильно беспокоит...вообще говорил, что ощущения почти не изменились после того как родила...что это тогда?? психологический какой-то барьер?? прям до слез обидно...и да, я не растолстела!!:) Спасибо заранее!
Здравствуйте. Причин для слабого влечения у мужа может быть множество - от боязни разбудить дочь до подсознательного ощущения запаха молока от Вас: "она - мать, а кто же спит с матерью..." Вероятно, последнее как-то звучало в ваших раговорах, иначе Вы не писали бы об окончании кормления. ЧТО ДЕЛАТЬ - вопрос только к вам обоим. ЕСЛИ Вы нуждаетесь в сексе, а не просто считаете его супружеским долгом, то можете быть более активной в постели и около нее. А если воздержание Вас не очень потревожит, то лучше некоторое время не провоицровать конфликт в отношениях. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Обидно » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля 2013
О консультанте
Специализация