Консультации / Сексология

Аллергия на женскую смазку

Юрий Петрович, никак не могу со своим молодым человеком перейти к половому акту. Во время прелюдии он делает мне кунилингус. Казалось бы, всё идет идеально. Но когда дело доходит собственно до полового акта, то эрекции как не бывало. Я у него первая партнерша. Молодой человек говорит, что у него аллергия на мою смазку...глаза чешутся... Но насколько заметила я, то эрекция пропадает после надевания презерватива... Мне ужасно обидно, после того, как он сказал: "Если бы мог, я бы заплакал." Я сжалилась и сделала ему миньет, предварительно сняв презерватив. Эрекция возобновилась, он кончил, как полноценный мужчина. И так вот уже 4 попытки заняться сексом подряд. Он как бы остается удовлетворен, а я... схожу с ума. Помогите понять, что с ним, и как поступать дальше?
Аллергии тут, конечно же, НЕТ. А есть тревожность перед неизвестностью. Молодой человек слишком сильно волнуется - вот и проблема. Это называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН). Почитайте вместе руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Надеюсь, все наладится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Аллергия на женскую смазку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос