Консультации / Кардиология

сердце

мне 32 года,после 2 месяцев нервотрепки поняла,что у меня уже несколько дней с левой стороны под грудью и со спины немое тело,тело растираеш щипаеш,а оно немое.через неделю все прошло,но испуг остался,что это может быть ? я еще молодая женщина и немного страшновато.купила в аптеке - капилар,может ли он мне помоч? заранее благодарю.
Что этор было - мне неизвестно и заочно да еще постфактум сказать нельзя. Это может быть следстием остеохондроза, следствием патологии центральной нервной системы, крайне маловероятно, что это связано с сердцем. Советую обратиться к неврологу. Капиллар никому и ничем помочь не может по определению.
Консультация врача кардиолога на тему «сердце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос