Консультации / Сексология

Очень редкий секс с мужем

Здравствуйте. Замужем я 2 года, есть ребенок-2 месяца. И уже есть мысли о том, что долго терпеть такое воздержание не смогу. Мужу 30, мне 25. До брака были знакомы год и секс не был таким уж частым, но я думала, что это из-за наших редких встреч(2-3 раза в неделю, секс мог быть 1-2 раза), поженились и живем с моими родителями(у нас отдельная большая комната) секс максимум 8 раз в месяц!!!! Думала, может стесняется, что мы не одни в квартире, но мы часто бываем одни (по7-10 дней), а ситуация не меняется. Во время беременности секса не было с 6 месяца(хотя я чувствовала себя превосходно как никогда). Казалось бы должен был соскучится, но ребенку уже 2 месяца, он хорошо спит по ночам и возможность уделять внимание друг другу есть, но секс был всего 2 раза((((( За полгода до беременности пыталась с ним поговорить, мол мне мало, я не чувствую себя желанной, мне это важно, на что услышала :Это что, твой смысл жизни???? Отвернулась, поплакала и на этом все. Никаких объяснений я не слышу, он либо молчит, либо говорит что устал и говорить об этом не будет. Мне теперь даже стыдно вообще на такие темы с ним разговаривать.Однажды на мои приставания ответил отказом и заявил, что женщина не должна себя так вести-это не интересно, мужчина должен сам добиваться. Вот я и жду, когда же он захочет в очередной раз меня добиться. О ролевых играх речь идти не может-просто посмеется надо мной. Никаких физиологическиз проблем у него нет и другой женщины тоже. Простите, что так растянула свой рассказ. Просто наболело и страшно, что можно разрушить семью из-за секса. В остальном он идеален: внимательный, добрый, спокойный, надежный. Как поступить и есть ли выход з такой ситуации???? (хочу отметить, что после родов я выглежу так же как и до беременности -пропорции близки к модельным)
Здравствуйте. Судя по тому, что у мужа ВСЕГДА был примерно одинаковый ритм - 1-2 раза в неделю, это и есть ЕГО НОРМА. Ваше влечение сильнее, его послабее, но у каждого норма СВОЯ. И разговаривать на эти темы муж не желает именно потому, что большего дать Вам не способен, так что и обсуждать нечего. Как бы близки к модели Вы ни были, выше головы не прыгнет. Попробуйте поговорить с ним еще раз, не путая любовь и половое влечение. Так и скажите, что ваше тело требует свое, и Вы страдаете. Предложите недостающие Вам сношения восполнять за счет петтинга: муж ласкает Вас вплоть до оргазма, но БЕЗ введения. Это не требует от него ни особого возбуждения, ни эрекции - так что вполне может быть, что он пойдет на это. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Очень редкий секс с мужем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос