Консультации / Лекарственные препараты

Пищеварительная система

Здравствуйте Не знаю, влияет ли это на вопрос, но была принята таблетка эскапела, после чего пошло вот это. Недавно сильно болела спина, прошла после приема мильгаммы и диклофенака. С начала болезни появилась постоянная сонливость, но из за диклофенака(пару раз было принято более суточной нормы) были раздражены желудок и кишечник. Желудок болел ужасно, после приема омеза, двух таблеток но-шпы и нурофена он сразу же прошел, но живот вздулся. При нажатии на него можно ощутить твердость, и при нажатии болит как и желудок, так и кишечник. Могу спать по 10 и более часов в день, но одолевает постоянное желание спать. Усталости нет, но глаза постоянно закрываются. Живот приносит различные неудобства, все время такое ощущение, будто он раздулся в шарик. Появляется вопрос, связано ли как нибудь это между собой и может ли это намекать на какие либо серьезные отклонения в здоровье, может быть еще что нибудь? Все тесты, а их было сделано за прошедшие две с половиной недели - шесть. И все отрицательные. Заранее большое спасибо за ответ.
Здравствуйте! необходимо проконсультироваться с доктором, сдать хотя бы анализ крови и мочи, чтобы оценить общее состояние здоровья. Надо копать глубже и искать причину недомогания, в противном случае может наступить ухудшение. Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением, пусть над проблемой работают специалисты. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Пищеварительная система » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июля 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос