Консультации / Гинекология

менструация после приема постинора

Добрый день! Мне 25 лет. Такая проблема, месяц назад пришлось принять постинор, до приема менструация уже была. Через дня три начались кровянистые выделения, продолжительностью 5 дней. Сейчас пришло время "настоящей менструации", ужасно болит грудь, низ живота тянет, но все еще не наступает. Подскажите может ли это быть связано с приемом постинора?
Здравствуйте. Очередная менструация должна прийти не как обычно, а отсчитывая именно от кровянистых выделений после постинора. Если же она задерживается и в этом случае - такое бывает, постинор может вызвать временный гормональный сбой. Для его диагностики и определения тактики лечения Вам нужно обратиться к гинекологу очно.
Консультация врача гинеколога на тему «менструация после приема постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: ведение беременности и послеродового периода, коррекция их осложнений; диагностика и лечение любых гинекологических заболеваний, а также последующая реабилитация; малые гинекологические операции.

Задать вопрос