Консультации / Лекарственные препараты

Диабетовид это лекарственный препорат

Мне назначили при сахарном диабете. это Бады или лекарство Можно ли его употреблять
Здравствуйте! К сожалению, не могу Вас проконсультировать в данном вопросе, так как Диабетовида, так как это средство отсутствует в справочнике Видаль. Настоятельно рекомендую проконсультироваться с несколькими специалиста, так как, к сожалению, врачи сейчас рекомендуют БАДы по договоренности с фармакомпаниями. Возможно, это качественное и эффективное средство, однако, следовать данной рекомендации по совету лишь одного врача я бы Вам не советовала. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Диабетовид это лекарственный препорат » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Редкий стул после введения прикорма
Болит ножка после АКДС
Бактерии и лейкоциты в моче
Совместимость препаратов
Дизбактериоз у ребенка 2 5 месяца
Срыгивание после кормления
Зелено желтый стул на ив
Добрый день, у ребёнка в 1 месяц стал стул зелено желтого цвета. Недавно перешли на другую смесь семилак голд , до этого пили нутрилон премиум (при этой смеси дочь не...