Сексология

Мы с парнем больше не возбуждаем друг друга довольно долгое время

Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь. Мне 19 лет, парню тоже 19 лет. Встречаемся почти полтора года, и всё у нас было просто замечательно (не исключая мелкие ссоры) с сексом всё было отлично(хочу отметить что половых партнёров было два и с бывшим парнем я встречалась 5 лет и ни разу не испытывала оргазм, а с нынешнем парнем я почти с первого раза стала испытывать оргазм). Пол года назад мы стали жить вместе (живём у меня в квартире и с моими родителями, парень очень ладит с ними) и примерно месяца 4 назад начались проблемы. Я нимфоманка, парень может испытывать только один оргазм, потом просто теряет интерес, а мне стало очень не хватать секса, целыми днями я пытаюсь удовлетворить себя всевозможными способами, но это не сравнится с полноценным сексом и парня стало это задевать, но ни он ни я не можем ни чего сделать. А последние месяца два просто стало невыносимо, отношения отличные, но секс стал всё реже и когда мы начинаем им заниматься начинаем ссориться и до секса снова не доходит и впоследствии оказалось что ни мой парень ни я не получаем больше сексуального возбуждения от друг друга, я так же стала стесняться и теряться во время секса (добавили огня в нашу проблему ещё тем что парень стал осуждать меня за постоянное желание секса, а я тем что это из за того что он не может удовлетворить меня) , вчера решили попытаться что то предпринять и купили афродизиак в каплях (обаюдные) включили любимое порно и первый раз был быстрым и вроде все нормально, но я так и не смогла возбудиться даже от капель, хотя желание секса постоянное, но действие капель вроде немного помогло и парень смог начать второй раз, но я видела что нам обоим было безразлично, и он сказал что он вообще ни чего не чувствует. Меня очень беспокоит что мы молодая, любящая пара, и сталкнулись так рано с подобной проблемой, в жизни моё желание и неудовлетворённость очень мешает концентрироваться и парень тоже обеспокоен проблемой и мы оба не понимаем как вернуть или сделать секс хоть немного но лучше. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Нимфомания - психическое расстройство; Вы уверены, что это именно то, что с Вами происходит? Поскольку Вы не уточнили, сколько именно оргазмов Вам необходимо испытать за одну встречу, обсуждать этот момент невозможно. Описанная Вами проблема несоответствия запросов и возможностей - вовсе НЕ сексуальная; вы не можете договориться по простому вопросу - как сделать приемлемым то, что не является обоюдноприемлемым. Вы сами пишите, что до секса даже не доходит - вы развиваете ссору еще ДО того. Точно так же можно спорить, что мыть после обеда: вначале ложки, потом вилки - или наоборот. И в результате не мыть ни то, ни другое. Сложно дарить друг другу наслаждение, будучи настроенными на войну. Так что то, что у вас "отличные отношения" как-то слабо верится. Попробуйте договориться о том, что ваш интим не зависит от количества семяизвержений у парня: вы можете заниматься петтингом в любое время и в любых количествах. Петтинг - это ласки вплоть до оргазма хотя бы у одного из партнеров. От парня не требуется ни особое возьуждение, ни эрекция - просто желание приласкать Вас. Это снимет с Вас значительную часть напряжения. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Мы с парнем больше не возбуждаем друг друга довольно долгое время» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не получаю удовольствия от секса
Не получаю удовольствия от секса Здравствуйте. Мне 24 года. За 5 лет ведения половой жизни ни разу не получала удовольствия от близости. Сейчас замужем 1 год, полгода назад родила ребенка....