Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность при отрицательном тесте?

Планируем ребеночка уже почти два года, полгода назад был выкидыш на 5 неделе. Месяц назад начала пить отвар боровой матки. Сейчас задержка 3 дня, делала два теста с перерывом в 4 дня, отрицательные, даже намека на вторую полосочку нет((( Базальная температура держится 37,1-37,3, измеряю ее каждый день на протяжении 3-х циклов. Такого еще не было, месячные всегда в срок приходили, на 28-29 день, сейчас уже 31 день, и никакого намека. Еще соски на протяжении дня чешутся и покалывают, странные ощущения в них, спина устает быстро, в туалет бегаю часто (но наверно потому, что много пью), еще уже дня 3 температура тела держится 37-37,6, притом я ее не чувствую и не заболела. Может тест позже покажет все-таки полосочку вторую? В первую беременность показал на 1 день задержки (эххх, сейчас бы уже с животиком была). Возможна ли беременность, если тест отрицательный?
Добрый день, Анна. Сдайте кровь на б-ХГЧ. Это довольно специфичный анализ на беременность, который не только устанавливает наличие беременности, но и соответствует определенному сроку в зависимости от результата.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли беременность при отрицательном тесте?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос