Консультации / Гинекология

Аллергия ли это?

бывают проблемы с молочницей, применяла препарат микожинакс и раствор соды пищевой( 1 ч л на 0,5 л воды). в этот раз все по старой схеме. почувствовала неприятные ощущения поставила завалявшуюся последнюю свечу микожинакса, так как был зуд с наружи - помазала внутрение половые губы пимафукортом. на следующий день так как свечей небыло решила восполбзоваться раствором соды. через время ощущаю на половых губах как бородавки( при этом ужже купила и ставлю микожинакс, зуд не проходит после 3 свеч). обратилась в телефоном режиме к гинекологу. услышала про кандиломы и необходимость показаться врачу. пошла в стационар в этот же день. ппосоветовали сдать мазок, кровь на рв, уреоплазму,хламидиоз , впч и не ставить пока свечи. прошло 2 дня после свечей -зуд уменьшился, количество этих бородавок тоже. может это аллергическая реакция?можно ли пользоваться настойкой ромашки. p.s. о правилах прочитала позже , сейчас отправляю новый вариант одному специалисту
Здравствуйте. Описанные вами симптомы могут быть проявлениями и аллергической реакции и воспалительным процессом в результате возможного наличия у вас какой либо инфекции, также действительно возможно у вас имеются кондиломы. Одно ясно точно, что анализ на инфекции сдавать на фоне применения свечей было не целесообразно. Также не советую вам применять самостоятельно такие средства как пимафукорт, так как этот препарат назначается строго по показаниям и необоснованное его применение, само может стать причиной указных вами сим томов. Самым правильным действительно является решение обратится к врачу и своместно с гинекологом разобраться в вашей ситуации. Будьте здоровы. P.S. от ромашки в вашем случае скорее всего вреда не будет. А будет ли польза, не уверена
Консультация врача-гинеколога на тему «Аллергия ли это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия ли это
Добрый день, прошу помочь. Что нам предпринять, чтобы можно было выходить на улицу? Может ли это быть выброс чего-то в атмосферу? Аллергия ли это? Записались к аллергологу, но ждать ещё...
Аллергия ли это
У ребенка начали часто краснеть щеки. Предыстория- с 5 месяцев мы перешли на смеси. Очень долго подбирали, на все сыпало , пока не перешли на козью Кабрита. В процессе подбора...
Аллергия ли это
Сегодня завели котёнка, я с ним общалась целый день, а к вечеру начали не слезится, но щипать глаза. Раньше у нас были животные, но не кошки и такого не было....
Аллергия во время беременности И аллергия ли это
Здравствуйте. И меня весна не обошла стороной. Мучаюсь уже 2 недели насморком. Склоняюсь к аллергии, ранее на протяжении жизни уже были такие симптомы, спасалась спреем кромогексалом, аллергия проявлялось в виде...
Аллергия ли это на что-то
Здравствуйте!Аллерголог поставил диагноз ад.У нас то хуже,то лучше.Ребенку 4 месяца,полностью на гв.Не меняя ничего в питании происходят то обострения,то стихает.Сейчас снова обострение,но началось не так как обычно.Дала ребенку саб-симплес т.К....
Аллергия ли это?
Добрый день !! Хотела бы поинтерисоваться у Вас по поводу моего ребёнка. Ей три года и четыре месяца. До трёх лет проблем с аллергиями не было, только частые простуды и...
Аллергия ли это?
Мне 34 года. Последние года 3 не могу носить бижутерию, появляется жуткая сыпь, сопровождающаяся зудом. Отлично переношу лишь золото. Но если очень хочется помодничать, спасаюсь кремом "Гистан". Скажите пожалуйста, может...