Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом или нет?

Подозрение на перелом Здравствуйте, 22.06 подвернула ногу на улице и упала. пришла домой, нога немного ныла как бывает при растяжениях. с утра почувствовала боль при вставании на ногу. боль терпимая, но решила обратиться в травмпункт. Там сделали рентген и написали диагноз Ушиб, растяжение связок с подозрением на перелом. На ногу наложили гипс , прописали больничный и костыли. Точнее лангетку, сапожок такой наложили (если правильно написала я не знаю как точно называется). Врач сказал пойти в больницу по месту жительства и в дальнейшем там наблюдаться. Через неделю сказал снять гипс и сделать снова рентген. Прилагаю снимок. Что можно сказать, судя по нему? Есть вероятность перелома все таки? Или врач ошибся? По состоянию нога особо не болит, припухла совсем немного, никаких синих и черных кровоподтеков нет. И когда болит , то сверху, то есть где ушиб. Боль скорее мышечного характера . Завтра пойду в больницу, но хотелось бы узнать мнение профессионалов тут, т.к. сама на этом снимке ничего не вижу. Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На этим снимках переломов нет.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июня 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос