Аллергия

анонимно
Здравтсвуйте! У меня аллергия уже 16 лет, в основном аллергический ринит и зуд в глазах. Начинается с июля месяца и до первых холодов. С начала пила таблетки (диазолин, лоратоал, капли динаф, аллергонаф, носабек, кистин, супрастин) от аллергии, все какие есть, теперь уже они не помогают. В этом году сделела укол Дипроспана, его хватило на 2 месяца. В данное время пью тавегил, но он тоже уже не помогает. Что делать? Может нужно очистить организм или печень? Или можно сделать Дипроспан еще раз?

Отвечает Жарук Елена Александровна
аллерголог-иммунолог
Здравствуйте, Динара! Если все, чем Вы лечились, назначал Вам врач, то нужно срочно менять врача. Если Вы занимались самолечением, немедленно прекращайте это делать и идите на прием к аллергологу.

Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 октября 2010
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.