Консультации / Андрология

Искривление полового члена

Здравствуйте. Мне 26 лет. У меня было сильное искривление полового члена (почти 40 градусов). В связи с этим половая жизнь была невозможна. Меня прооперировали 28 мая этого года, но искривление осталось (около 20 градусов). Возможно искривление после операции было меньше, ведь после операции 6-8 недель нельзя заниматься сексом. Но для меня держаться столько времени было трудно (очень хотелось, постоянные эрекции, бессонные ночи) и я не сдержался и несколько раз рукоблудил. Вопрос 1: Мог ли анонизм привести к увеличению угла искривления после операции? Или такое возможно только при сексе с девушкой? Остаточное искривление приносит мне психологический дискомфорт. Вопрос 2: Можно ли избавиться от остаточного искривления с помощью эспандера? Я спрашиваю потому, что где-то в интернете вычитал, что эспандер может помочь, если возраст не превышает 23-25 лет. Или мне снова необходима операция? Вопрос 3: Какой максимальный угол искривления полового члена не требует операции? (в разных источниках интернета упоминаются разные углы). Заранее благодарю Вас.
1 вопрос-мог. 2- экстендер применять нельзя,так как он привежет к рецидиву искривления. 3.-важна Ваша удовлетворенность при сексе.Умеренное искривление полового члена обычно сексу не помеха. прой. М.М. Сокольщик
Консультация врача андролога на тему «Искривление полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос